1. имя персонажа
- Nathan Hunter | Нейтан Хантер
не принципиально, как вариант
2. возраст, профессия, место учебы
- 24-26 лет
- владелец автосалона, гонщик
3. общее описание
— Я думаю, нам пора зарыть топор войны.
— Ты имеешь в виду не в спине друг у друга?
Нейт из тех, кто умеет добиваться всего, стоит только захотеть , и словно по щелчку пальцев желаемое уже у него в руках. Ему хватило бы сил, стремления и таланта, чтобы одолеть самую трудную задачу. Как и полагается настоящему мужчине, Нейт уверен, что для него нет недостижимой цели, главное - выбрать правильную мишень. Если он что-то решил, то не оступится, не успокоится, пока не будет сделано так, как он задумал. Возможно, он слегка самовлюблен, но у него свой непревзойденный стиль, чертовское обаяние, харизма, называйте, как хотите. Он может найти подход к любому человеку. Его милые шутки, незатейливые фразы, комплименты вряд ли способны оставить кого-либо равнодушным. Нейт превосходный актер, он может быть и ангелом и дьяволом, невинной овечкой и волком. Он считает, что на войне все средства хороши, не важно, какие используешь ты, лишь бы это не противоречило твоему внутреннему моральному кодексу. Нейт умеет быть джентльменом. Этот парень за словом в карман не полезет. Он безусловно умен и предприимчив, иначе не имел столь успешный бизнес. Он обожает дорогие машины и все, что с ними связано, настоящий ценитель скорости, это его стихия. С ним никогда не бывает скучно, он игрок, изобретатель, лихач.
Отношения: Если уж начинать разговор о наших отношениях, то невозможно не упомянуть тот факт, что мы знакомы ещё с детства, поэтому я знаю о тебе чуточку больше, чем другие. Вообще, я бы предпочла умолчать подробности нашей школьной жизни, но разве это возможно при таких-то знакомых. И как бы я ни пыталась игнорировать тебя в школе, это было не так-то просто, особенно, когда наши родители были лучшими друзьями. С детства твоя ехидная рожа постоянно маячила у нас дома, ломала мои игрушки, воровала моё печенье. Это я ещё смогла бы тебе простить, но есть кое-что, за что при каждом взгляде хочется тебя придушить…
Каждый день ты заявляешься ко мне в магазин и постоянно напоминаешь об ошибках моей «молодости».
Тогда ты был, что называется, первым парнем на деревне, я – суровой отличницей, что скрывать, я в общем тоже ничего. Я не понимала, почему девчонки на тебя вешались гроздьями, ничего, кроме раздражения, ты у меня не вызывал, пока сама однажды не попалась. Даже не понимаю, как проснулась в твоей постели после вечеринки. Никогда не забуду тот позор.
Сейчас мы выросли и повзрослели, хочется в это верить, но я по-прежнему бегаю от тебя. Странно, но почему-то мы считаемся друзьями. Родители уверены, что из нас выйдет прекрасная пара, поэтому постоянно придумывают различные поводы, чтобы сводить нас, не говоря уже о праздниках, которые мне и так суждено проводить с тобой. Тебя всё это только веселит, тебе нравится действовать мне на нервы, напоминать мне о том случае, будто я к тебе неравнодушна, но боюсь это признать. Только вот сама не могу понять твои мотивы. Вероятно, и я тебя чем-то зацепила
4. связь с вами
- через форум, если нужно будет, дам icq
5. предполагаемая внешность:
- Ryan Gosling
6.Дополнительно:
Огромная просьба не делать из персонажа гадкого бабника, моего внимания вам вполне хватит. Все обсудим, все решим, накормлю, напою и спать уложу)))
Отредактировано Kaley Flaherty (2013-01-27 01:08:33)