Вверх страницы

Вниз страницы

Rodendeyl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rodendeyl » -акции- » Добро пожаловать в Родендейл!

Добро пожаловать в Родендейл!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак, здравствуйте. Вот и наша первая акция в честь нашего открытия. Суть акции очень проста, по ней может прийти любой желающий. Мы не ограничиваем вас и вашу фантазию. На нашем проекте разрешены любого рода отношения, однополые браки тоже приветствуются. У нас нет ограничения по возрасту. Так что флаг вам в руки и вдохновения в создании особенного героя со своей историей.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwfpptTgox1qaboh9o1_r1_250.jpg http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwfpptTgox1qaboh9o2_r1_250.jpg

1. Имя вашего персонажа:
- на русском и на латинице
2. Возраст и профессия:
- на дворе 2013 год, учитываем этот факт
3. Внешность:
- на латинице
4. Характер:
- от 7 полных строк
5. Связь с вами:
любую связь, но чтобы мы могли вас найти

Код:
[b]1. Имя вашего персонажа:[/b]
- на русском и на латинице
[b]2. Возраст и профессия:[/b]
- на дворе 2013 год, учитываем этот факт
[b]3. Внешность:[/b]
- на латинице
[b]4. Характер:[/b]
- от 7 полных строк
[b]5. Связь с вами:[/b]
любую связь, но чтобы мы могли вас найти

0

2

1. Имя вашего персонажа:
Cristopher Farrel | Кристофер Фаррел

2. Возраст и профессия:
30, владелец ночного клуба

3. Внешность:
eminem

4. Характер:
наверное для своих 16 лет я был слишком рассудительным и эгоистом. Я слишком строго судил по людям, я посылал многих людей которые хотели со мной подружиться, куда подальше. Я всегда в себе. Редко кому открываюсь, и даю проникнуть внутрь меня. Никто практически не знает меня, и не смог почувствовать мою начинку изнутри, кроме моей лучшей подруги. Когда нужно принимать важные решения, я тщательно обдумываю, взвешаю все за и против. Люблю философствовать и рассуждать с людьми. У меня есть собственное мнение, и я могу убедить многих людей в своей правоте. Во мне с детства сидят политик и философ. Если начать со мной спорить, то я  любом случае останусь правым. Ещё в школе со мной боялись вступать в конфликты, потому что я умел докапываться до истины, умел найти больные точки людей, и умел манипулировать. Порой меня это бесило, ведь когда меня затрагивают, внутри меня все бушует и я на автомате начинаю давить психологически на человека, но я не могу это изменить. Что касается друзей, то пожалуй у меня лишь одна подруга, и два три друга, которые знают меня болшьше и лучше чем мои родители. Могу сказать что я целеустремленный, умею добиваться своей цели, и никто не сможет встать на моем пути. Чем я интересен в обществе, тем что умею выслушивать каждого и дать дельный совет. Пожалуй чем ещё могу зацепить, тем, что я не говорю слишком много, я сразу действую. Ведь лучше делать, чем кидать пустые слова на ветер, и показывать тем самым, что мои слова пусты.

5. Связь с вами:

+1

3

1. Имя вашего персонажа:
Max Collins l Макс Коллинс

2. Возраст и профессия:
28 у.о, Федеральное Бюро Расследований, специальный агент

3. Внешность:
Ian Joseph Somerhalder

4. Характер:
Любовь моего отца была суровой, и именно за это я ему больше всего благодарен. Я помню, как однажды, в 17 лет, я позвонил ему из телефонной будки и сказал, что у меня нет денег не только на еду, но даже на жетон для метро. Он сказал: «Позвони друзьям». Я сказал: «Уже звонил, у них тоже ничего нет». Тогда он просто повесил трубку, перед этим успев бросить что-то вроде «Извини, парень». Таким образом, мой отец сделал все для того, чтобы уже в 17 лет я научился сам зарабатывать себе на жизнь.
Именно благодаря отцу, ты стал тем, кем сейчас являешься. Ты уверенный в себе и никогда не опустишь руки, если на пути будут одни неудачи. Просто упадешь, отряхнешься и пойдешь дальше. Ты знаешь, что твоя репутация не девственно чиста, но ты никогда не хотел оправдываться. Ты говоришь так, как есть на самом деле и как это было когда-то. Ты редко скрываешь правду, разве что просто умолчишь. Бываешь бестактным, так как иногда ты сначала говоришь(делаешь), а потом думаешь. Правда, виду можешь и не подавать, даже если понял, что совершил ошибку.
Ты импульсивный и вспыльчивый. Тебе хватает маленькой искорки из-за которой между тобой и собеседником может завязаться спор. Если тебе навязывают свою точку зрения, ты можешь либо молчать и улыбаться, либо сказать, что все, что говорит собеседник – чушь. Вот так вот прямо. Но если вспылил – быстро остываешь. И потом переходишь на спокойный тон. Пытаешься быть искренним даже в таких вопросах, когда лучше помолчать. С годами тебе прибавилось немного сдержанности, но разве легко удержать свой истинный нрав. Ты не терпишь  простецов и подхалимов. Лесть воспринимаешь в штыки, без особенной печали покидаешь жизни «ненужных» тебе людей  и позволяешь покинуть свою. Редко привязываешься к людям. Но несмотря на это у тебя много друзей. К выбору близких из числа «лишних» лиц относишься с особенным вниманием, так как предательство для тебя далеко не шутка. Тебя можно назвать безумцем своих идеалов. Ты строишь иллюзии и сам же их разрушаешь, мнишь себя реалистом, что в корни не верно. Ты ветренен, если дела не касаются работы и карьеры, ради которой променял бы многие людские ценности.

5. Связь с вами:

Отредактировано Max Collins (2013-01-21 19:22:57)

0

4

Cristopher Farrel
Вы приняты!
Добро пожаловать!
Не забудьте пробежаться по главным темам форума!

0

5

Max Collins
если это вы в гостевой придержали, то добро)
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

6

1. Имя вашего персонажа:
Anna Jane Kristina Armstrong | Анна Джейн Кристина Армстронг
Энн, Энни, Джей, Дженни, Крис, Кристи, Кристин, Стина, Эй Джей
2. Возраст и профессия:
20 лет | студентка, владелеца книжного магазина (подарок бабушки)
3. Внешность:
Teresa Palmer
4. Характер:
Положительные черты: Добрая и отзывчивая, хороший друг, преданная и верная, всегда знает, как поднять настроение окружающим.
Отрицательные черты: Вредная, порой бывает мстительной, дотошная.
Общее описание:
Что же можно сказать о характере этой особы? Во-первых, Анна – «девушка-зажигалка». Мисс Армстронг всегда знает, как поднять настроение окружающим. При этом все свои эмоции привыкла тщательно скрывать.
Она не может долго усидеть на одном месте. Кристина постоянно должна находиться в движение, иначе она становится очень «вялой» и вывести из этого состояния ее может только хорошая вечеринка, ну, или на крайний случай поход по магазинам. Девушка очень добрая и отзывчивая, но если вы ее когда-то обидели, то можете быть уверенны, что она вам никогда не поможет – даже если это будет вопрос жизни и смерти. Единственное, в чем точно можно быть уверенным, так это в том, что Энни очень хороший друг и никогда не предаст - даже если это ей будет стоить жизни ее или ее родных.
В характере Анны всего сверх меры, все на контрастах. Обаяние, женственность, кокетство сочетаются в ней с почти мужской твердостью. Армстронг может приспособиться к разным обстоятельствам. Она не всегда выдержана, часто разговаривает на повышенных тонах. В блондинке масса жизненных сил, ее влечет азарт и страсть. Подчас Эй Джей не чувствует опасности, однако в последний момент ее спасает благоразумие. Анна мастер начинать любые дела. Решения принимает практически мгновенно и мобилизует свои силы для его воплощения. Для девушки характерны два состояния. В первом она, охваченная новой идеей, борется за ее немедленное воплощение. Адреналина в крови при этом больше чем достаточно, энергия захлестывает ее и окружающих. В эти моменты опасно стоять у Армстронг на пути. Она хорошо видит цель и не замечает препятствия. Действия девушки спонтанны и если цель достигнута, она некоторое время наслаждается плодами собственных усилий. После того, как блондинка выложилась полностью, наступает период апатии, когда она восстанавливает свои силы.
Энни очень дотошная и на пути к поставленной цели готова пойти даже по головам. Девушка скрытная, но при этом она готова на все, чтобы узнать чужие тайны. Иногда бывает вредной, но это чаще всего зависит от ситуации.
5. Связь с вами:

+1

7

Anna Armstrong
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

8

1. Имя вашего персонажа:
Rosette Bise | Розетта Байз, Роззи.
2. Возраст и профессия:
23 года.
Работа постоянно меняется вместе с местом жительства. На данный момент подрабатывает то на заправке, то в какой-нибудь местной круглосуточной забегаловке.
3. Внешность:
Megan Fox
4. Характер:
Дворовая хулиганка, мелкая пакостница. Девушка никогда не умела нормально шутить. На все ее шуточки всегда было оправдание «да лааадно тебе, ты просто не понимаешь». Пофигисткой никогда не была. Все эмоции всегда выражала искренне, хотя мало кто, правда, верил в это.
Несмотря на свою слабость, Роззи никогда не была маменькой доченькой. Всегда самостоятельна, всегда сама все за себя решает, но часто бывает в неудобных ситуациях из-за этого.
Ненавидит психологов. Ненавидит раскрываться чужим людям. Но, не смотря на это, непроизвольно начинает доверять всем, кого знает только в лицо.
Не умеет хранить секреты и является отличной «находкой для шпиона»
Ценит каждую минуту, дорожит дружбой, но не понимает цену человеческой жизни.
Не любит рассказывать о родителях и их богатствах. Не любит вообще рассказывать о своем прошлом, всячески пытаясь его забыть.
Предпочитает людность одиночеству. Боится быть одна, но, к несчастью, такие моменты бывают со всеми.
В отличие от многих людей, никогда не стремилась к лидерству. Ей легче было быть с остальными, чем выделяться чем-либо. Вообще не любит складывать все обязанности на свои хрупкие плечи.
Очень раскрыта, как с девушками, так и с юношами. Никогда не стеснялась своего тела, наоборот даже при возможности красовалась им прилюдно. Многие называли шлюхой или еще кем-то неприличным, да вот только Роззи было на это как-то все равно. HATERS GONNA HATE.
И так, у такого человека есть страхи. Об этих страхах она ничего не скажет, пока никто не спросит. А никто и не спрашивал до поры до времени.
Мыши – первый страх. Да, Роззи боится мышей. Даже на картинках переносить не может. Правда, в жизни мышей ни разу не встречала.
Кровь. Да, как бы это странно не звучало, но Розетта боится крови и всех кровавых сцен, которые вообще могла бы видеть. Еще красный цвет, который девушка просто ненавидит. Слишком вызывающе он смотрится на фоне других цветов.
Еще боится зеркал. Да, девчушка насмотрелась страшилок про зеркала, из которых выходят монстры из потустороннего мира. Да, дама двадцати пяти лет боится таких глупых вещей.
Фобии: аблутофобия, агиофобия, агорафобия, акрофобия, алгофобия, антропофобия, гексакосиойгексеконтагексафобия, коинофобия, иремофобия, дидаскалейнофобия, изолофобия.

5. Связь с вами:
В ЛС кину, как попросите.

+1

9

Rosette Bise
если это вы в гостевой придержали, то добро)
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

10

1. Имя вашего персонажа:
Melissa Johanna Parker | Мелисса Джоанна Паркер
Мел, Мели, Мисси, Лисса, Джей, Джо, Энни
2. Возраст и профессия:
23 года, официантка
3. Внешность:
Holland Roden
4. Характер:
Мелисса может вывести из себя и напугать даже самого сильного мужчину. Но она делает это только тогда, когда имеет достаточно оснований. Обычно девушка спокойна и удивительно сдержана. Ее честность сочетается с обычными женскими капризами и слезами. Рыжая вполне может прибегать к кокетству для достижения своей цели. В ней много самообладания, много скрытой воли. Мужчины обычно ценят ее тенденцию воспринимать людей такими, какие они есть. Раркер одинаково легко чувствует себя с разными людьми. Если ей кто-то не нравится, она не обижает его, а будет просто избегать. Мисси проявляет полное равнодушие к своим врагам, но если вы ее друг, она всегда верна вам, но и от вас ждет такого же хорошего отношения. Что касается ревности, она проявляется у девушки своеобразно. В отличие от многих других Мел не покраснеет от гнева, если человек, который ей нравится, будете восхищаться кем-то при ней. Для того чтобы вызвать у этой особы ревность, нужно переступить дозволенные рамки ухаживания. Нужно долго испытывать ее терпение. Ее не интересуют абстрактные размышления. Практический здравый смысл - вот что для девушки важно. Мелисса редко бывает беспокойна, в голове всегда порядок, ее цели остаются прямыми и ясными. Рыжая всегда должна чувствовать удовлетворение, чтобы она ни делала, чем бы ни занималась. У нее хорошее чувство гармонии во всем. Девушка хорошо готовит - настоящая ловушка для мужчин. Она талантлива в оценке искусства. Людям, как правило, нравится прямота мисс Паркер. Она не любит, когда ей возражают, особенно при посторонних людях. Мелисса не любит слабость в любой форме. Ее терпимость к боли и эмоциональным стрессам просто волшебна. Мисси не плаксива. Она любит производить хорошее впечатление на людей, очень гостеприимна.
5. Связь с вами:

+1

11

1. Имя вашего персонажа:
- Kaley Felicity Flaherty  | Кейли Фелисити Флаэрти
2. Возраст и профессия:
- 23 года, владелица магазина цветов, там же и работает
3. Внешность:
- Amber Heard
4. Характер:
- Вот вы сейчас смотрите на эту очаровательную блондинку и думаете,  что разгадали её тайну,  вам кажется,  будто вы её знаете,   в ней нет ничего примечательного,  всё равно глаз отвести не можете,  пока мисс Флаэрти вам не скажет пару «ласковых»… ну, не любят некоторые люди,  когда на них пялятся.
Есть в этой особе что-то притягательное и одновременно отталкивающее. Она далеко не так проста,  как кажется, просто блондинистый цвет волос всегда немного сбивает с толку. Долой стереотипы о блондинках! С  этим бы транспарантом Кей пошла в бой и непременно стукнула бы им любого по голове,  кто попытается в её адрес отпустить пару глупых шуточек. Долой мужской шовинизм!
Нет, Кейли не из тех,  кто яро выступает за эмансипацию, просто она вполне может позаботиться о себе, если это понадобится. Кей любит,  когда мужчины относятся  к ней,  как к равной,  не выставляя помощь,  как снисхождение к слабым и немощным. 
В компании своих друзей Флаэрти своя в доску,  душа компании,  а вот к незнакомцам относится с недоверием.  Кей не любит открывать душу первому встречному,  да и с друзьями не всегда любит откровенничать,  а вот ей можно рассказать всё, даже самое ужасное, Кей всегда выслушает и поможет,  чем может. Надо заметить, Кейли отличный слушатель,  даже,  когда ей совершенно не  интересно,  она всё равно будет умело делать вид,  что её это волнует и оживлённо поддакивать. А вот,  когда её саму не слушают и перебивает, Флаэрти ужасно бесится,  тут уж держись крепче…
Вообще Кей иногда бывает чересчур вспыльчива и раздражительна,  всё зависит от настроения.  Порой, находясь в плохом расположении духа, Кейли может быть даже груба,  но старается с этим что-то делать, хоть не всегда получается.
Флаэрти умеет веселиться,  ещё как. Если друзьями удастся расшевелить её,  то этот ураган уже ничем не остановишь. Иногда девушка способна на безумные поступки, за которые потом бывает стыдно.
К людям старается относиться дружелюбно, даже если они ей неинтересны,  но на хамство и грубость может ответить тем же – она за словом в карман не полезет,  будьте уверены.
Кейли обладает своеобразным чувство юмора, любит пошутить, стараясь не обидеть людей,  порой даже её слова не стоит воспринимать буквально,  а читать как бы между строк.
Весела и приветлива со всеми,  кто относится к ней так же, не любит обижать людей,  сама очень обидчива,  но не  злопамятна,  может делать вид недотроги только из-за принципов,  но на самом деле не может долго держать обиду. Чересчур принципиальна,  что порой доставляет ей самой неудобства.
5. Связь с вами:

Отредактировано Kaley Flaherty (2013-01-22 19:29:02)

+1

12

Melissa J. Parker
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

13

1. Имя вашего персонажа:
- Беатрис (Триш) Доусон/ Beatrice Dawson
2. Возраст и профессия:
- 25 лет, 13.01.1988
3. Внешность:
- Adriana Lima
4. Характер:
- - Родилась и выросла в Родендейле.
-Избалованная, эгоистичная, ревнивая и жуткая собственница.
- в 18 лет «по залету» вышла замуж за Майкла Ричардса.
- Разведена, от брака с Майком есть дочка Розали.
Своеобразная эгоистка, чаще поступает так, как считает выгодным себе, но не выходит за рамки приличия, хотя и такое случается, правда довольно редко. Довольно коварна, хитра и умна.  Безусловно, важная черта характера – целеустремленность. К своей цели Биатрис готова идти по головам.  В своем желании достичь чего-либо девушка просто сходит с ума.
«Развелись тихо-мирно, все довольны и сейчас в прекрасных отношениях друг с другом» - так вот, это не про Триш с Майком. Брак у них был ранний, еще и по «залету», естественно двое молодых людей были не готовы к таким серым семейным будням, однако в том, что семья распалась Беатрис винит Майка, говоря, что если бы не его измены, то все могло бы быть иначе. Однако у самого Ричи на это совсем другое мнение…. После развода дочь осталась жить с матерью, но на выходные или в любой другой день недели Майк берет дочку к себе.
Сейчас Триш активно сует свой нос в жизнь Майка, постоянно чем-то недовольна, тянет деньги с бывшего мужа аргументируя это растущими расходами на их ненаглядное чадо, без предупреждения наведывается к нему домой, если дочь гостит у отца и ведет себя там как полноправная хозяйка (все никак не может отвыкнуть от этой роли), на что Ричардс просто «закрывает глаза»,  дабы не повышать голос на мать при дочке.
5. Связь с вами:

Отредактировано Beatrice Dawson (2013-01-22 19:36:00)

+1

14

Kaley Flaherty
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

15

Beatrice Dawson
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

16

1. Имя вашего персонажа:
- Fernando Mora - Фернандо Мора
2. Возраст и профессия:
- 27 y.o, 31.10.85. Главный редактор местной газеты
3. Внешность:
- Jon Kortajarena
4. Характер:

характер

- Странный, со всеми разный, непонятный, но притягивающий. У меня не хватит и жизни, чтобы разгадать тебя, узнать от и до, и, наконец, похвастаться перед всеми, что я способен читать тебя, как открытую книгу. Ты очень недоверчивый и скрытный, не делишься ни с кем своими проблемами и переживаниями, не спешишь помогать людям с их проблемами, не даёшь советов, не работаешь жилеткой. Тебя не интересуют их проблемы, тебе и своих хватает. Всё их нытьё раздражает тебя, потому что ты считаешь, что нужно собрать свою волю в кулак, а не распускать слюни. Как говориться, 80% людей плюют на твои проблемы, а остальные 20% рады, что они у тебя есть. Ты очень хитрый и изворотливый, способен выйти сухим из воды практически всегда, заставить кого-то выполнять за тебя грязную работу так, что он и мысли не допустит о том, что ты его на это натолкнул. Ты способен словами или незначительными действиями повернуть ситуацию в любую, удобную для тебя, сторону. Извлекаешь выгоду даже из мимолётного взмаха ресниц, никогда не делаешь что-то просто так, за красивые глазки. Очень внимателен и наблюдателен не только в отношении себя, но и в отношении других. Запоминаешь каждое слово и жест, моментально обрабатывая его и реагируя так, какой хочет видеть твою реакцию оппонент, а он обязательно покажет это, пускай даже в самой незначительной форме. Слово для тебя – не просто сотрясание воздуха, а очень весомая часть твоей жизни. Ты никогда не даёшь обещаний, если у тебя нет стопроцентной гарантии, что ты сможешь его сдержать, ты не бросаешь слов на ветер. Ответственный и целеустремлённый, ты всегда доводишь начатое дело до конца, тебе можно поручить важное дело, будучи полностью уверенным, что ты его не провалишь. Поставив перед собой цель, ты идёшь к ней любыми, даже самыми грязными путями. Для тебя не существует понятия «справедливость», ибо она главный враг на пути к достижению цели. Законченный трудоголик – тебе очень нравится работать, решать трудные задачи, для которых нужно прилагать максимум усилий. Тебя практически невозможно вывести из себя, потому что все они для тебя ничего не значат. Более того, если кто-либо пытается это сделать, то, по твоему мнению, он в очередной раз доказывает глупость человечества. Ты умеешь хранить секреты, но зачастую просто отказываешься их выслушивать, объясняя свой ответ тем, что этот человек мог найти кого-нибудь более достойного, чтобы сохранить его тайну, потому что тебе плевать, а он, возможно, доверяет тебе самое сокровенное. Не собираешь и не распространяешь слухи. В подобной грязи ты не желаешь марать руки, а если говорят что-то про тебя, то просто не обращаешь внимания. В своих действиях ты не прибегаешь к насилию, разве что в целях… хм… обороны. Тебе будет куда приятнее смешать оппонента с дерьмом и с улыбкой на лице удалиться. Ты никогда не улыбаешься искренне, разве что глазами. Твоя улыбка всегда холодная или натянутая, ничего больше от тебя не добьешься.  Ты не прощаешь обид. Неосторожно брошенное слово может стать причиной для кровавой бойни, ибо ты мстителен и недоброжелателен с теми, кто, опять же, по твоему мнению, этого заслуживает.  Свободолюбивый и своенравный, ты считаешь, что нельзя ограничивать свободу кого-либо и тем более лезть в его личное пространство. Из этих соображений не ревнив и способен в меру ограничивать человека так, чтобы он считал, что его вообще ни в чём не ограничивают. Храбрый, гордый и непокорный. Тебя невозможно заставить сделать что-то, если ты сам этого не захочешь. Взглядом шестидесятилетнего старпёра взираешь на мир, видишь всю грязь и беспорядок. Здесь же стоит добавить, что сентиментальные мелочи значат для тебя очень много. Ты веришь в любовь, потому что знаешь, что любил по-настоящему. Ты щелчком пальцев расправляешься со своими проблемами, прикладывая к этому минимум усилий.  Очень умный и интеллигентный, соблюдаешь требуемые нормы этики и эстетики, но не более. У тебя отменная фантазия, идеи приходят практически каждые пять минут. Для тебя не составляют труда задания на фантазию. Будучи очень любознательным, ты готов сидеть за книгами часами, чтобы узнать что-нибудь новенькое. Принимая решения, в первую очередь руководствуешься разумом. Прежде чем что-то сделать, сто раз подумаешь. Однако, это не мешает тебе принимать решения спонтанно в ситуациях того требующих. Всё твоё мышление построено на банальной логике, от чего ты имеешь аналитический склад ума. Прирождённый стратег – найдёшь самый удобный выход из ситуации, если тебя хорошо попросить. Тебе интересно, что о тебе подумают люди, но ты не зависишь от их мнения. Способен выкинуть какую-нибудь откровенную фигню и радоваться тому, что о тебе говорят. Не делаешь многое из того, что мог бы сделать чисто из принципа. Ты знаешь цену себе и своим поступкам и не желаешь её понижать, унижаясь перед кем-либо. Прямолинеен и остёр на язык, более того, ты не думаешь о последствиях, ибо это уже не твои проблемы, просто так ты бы этого не сказал. Постоянный в отношениях, не склонен к изменам. Если ты увлекся другой, то предыдущему партнёру прежде скажешь адьос, а потом уже будешь решать, что делать дальше. Бережливый и аккуратный, соблюдаешь порядок во всём, включая свои мысли. Пунктуален, ибо не позволишь себе опоздать даже на две минуты. Обладаешь невероятной силой воли, ты способен отказаться от чего-либо или кого-либо и не вернуться, не сорваться. Внешне, по крайне мере. Ты способен выделяться из толпы тогда, когда тебе это выгодно. Жаль, что в последнее время ты делаешь это всё реже и реже. Скорее практик, чем теоретик. Там, где нужно приложить физические усилия, ты незаменим. Любишь жизнь во всех её проявлениях. Радуешься маленькому чуду и способен показать другим, что это действительно чудо. У тебя есть чувство юмора, ты знаешь, когда шутка уместна. И напоследок - невероятно энергичен и эмоционален. Постоянно ищешь выход своей энергии и эмоциям.

5. Связь с вами:

Отредактировано Fernando Mora (2013-01-22 20:29:57)

+1

17

Fernando Mora
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

18

1. Имя вашего персонажа:
- Fiona D'Aumiller|Фиона Д'Аумиллер
2. Возраст и профессия:
- 22 года, работает барменом в ночном клубе, и подрабатывает моделью
3. Внешность:
- cara delevigne
4. Характер:
-

..

Сразу заметно, что этот белокурый ангел вырос в строгой германской семье. У девушки почти нет вредных привычек, если не считать ее любовь попробовать все на свете. Работа бармена в этом деле не сильно спасает, ведь девушка имеет ужасную привычку, спрятавшись за стойку, надпивать все коктейли клиентов. За такое, конечно же, могут и выгнать, но девушка еще ни разу не попадалась. Поэтому она до сих пор позволяет себе такое удовольствие.
Что еще немецкого в этой девице кроме голубых глаз и чистолюбия? Она очень строго относиться ко всем своим ухажером. Нет, не подумайте, что она корчит из себя недотрогу. Просто Фиона не любит навязчивых парней, ибо она прекрасно знает, что первые дни они будут преследовать ее, а вот уже через неделю -  имя ее забудут. Д'Ау однозначно не верит в любовь. И это не только из-за того, что ее родители разведены. Ее рациональное мышление не позволяет ей поверить во что-то, что нельзя изучить. "Скорее это химия, чем чувства" - говорит Фиона, поправляя на носу свои новые очки для зрения.

5. Связь с вами:
email

Отредактировано Fiona D'Aumiller (2013-01-22 22:36:02)

+1

19

Fiona D'Aumiller
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

20

1. Имя вашего персонажа:
- Katherine Gordon / Кэтрин Гордон.
2. Возраст и профессия:
- 23 y.o. 11|06|1990 ; главный редактор.
3. Внешность:
- Nina Dobrev.
4. Характер:

5. Связь с вами:
- известна администратору.

Отредактировано Katherine Gordon (2013-01-23 00:01:05)

0

21

Katherine Gordon
Вы приняты!
Добро пожаловать!

0

22

1. Имя вашего персонажа:
- Хлоя Ванесса Уильямс // Chloe Vanessa Williams
2. Возраст и профессия:
- 25 у.о (01 января 1988 год) // владелица свадебного салона Williams
3. Внешность:
- rosie huntington-whiteley
4. Характер:

5. Связь с вами:

Отредактировано Chloe Williams (2013-01-23 14:08:12)

+1

23

Chloe Williams
Вы приняты!
Добро пожаловать!
Не забдьте пробежаться по основным темам форума!

0

24

1. Имя вашего персонажа:
- Элисон Дельрой | Alyson Delroy
2. Возраст и профессия:
- 24 (09.08.1988)
3. Внешность:
- Alyssa Miller
4. Характер:
- Элисон не из богатой семьи, а из семьи среднего достатка, поэтому с детства понимала, что если хочешь что-то, надо это что-то заслужить. Она никогда не была зазнайкой и не возвышала себя выше других людей, но это не значило, что она позволяет себя обсуждать или оскорблять. Нет, она знает себе цену и всегда сможет показать, что если она очень добрая, то это ещё не значит, что она сделает вид, что ничего не было. Мстительная, ведь не простит предательства, или каких-то оскорбительных слов в свой адрес. Драться - нет, а вот морально убить - да. Никогда не будет рассказывать о себе всё, ведь не умеет доверять людям полностью, но сама любит узнавать о них больше, чем сама рассказывает. Но чаще всего её можно застать с хорошим настроением, с широкой улыбкой и смешными шутками. Она всегда душа компании. Так же у неё "подвешен" язык, и она всегда может поставить в неловкое положение даже самого большого шутника. И если быть честным, то точно говорить  о неё очень трудно, так как Элисон - девушка настроение. Никогда не знаешь, что она сделает и как отреагирует на что-то. Именно из-за этого люди иногда нарываются на нежелательные слова и унижение. Но, не смотря на все эти дерзости, Эли очень добрая и милая. Девушка, которая всегда рада новым знакомым и крутым вечеринкам. 
5. Связь с вами:

0

25

Alyson Delroy
Вы приняты!
Добро пожаловать!
Не забудьте пробежаться по основным темам форума!

0

Вы здесь » Rodendeyl » -акции- » Добро пожаловать в Родендейл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно